Ты я и шалаш

Александр Обозреватель
Мне с тобой и в тереме неплохо
Но могу прожить и в шалаше
До последнего - сказать так - вздоха
На бульоне яйцах и лапше

Пусть над нами крыша протекает
И сквозняк шипит в любую щель
Тот кто о любви хоть что-то знает
Средства ведь оправдывают цель

Ты умножишь все свои заботы
Спеленаешь чувствами меня
Будет мне совсем не до работы
С вечера до следующего дня

Время мимо нас пройдёт украдкой
Чтоб не потревожить наш покой
Даже когда станешь старой бабкой
Всё равно ты будешь молодой

Пусть шалаш тот простоит столетье
Мне по нраву этот наш приют
Пусть над нами счастья многоцветье
Радуги на небе создают...