Прилетели, сели

Александр Апрелев
Прилетели, сели - коротка
В этот раз поездка так легка!
Цель близка и танцы наши быстры,
Если б только не последний выстрел...

Он навсегда от нас друга унёс,
Детям, супруге отдав море слёз...
Я ненавижу то, чем занимаюсь,
НО Я ОБУЧЕН... Смиряюсь,смиряюсь.

Что дальше? Усталость скопилась в душе
И ведь назад нет дороги уже...