Возможно

Дарья Дегтярева
Возможно, мы скоро проснемся вдвоем,
Под звуки дождя и той молнии блеска.
Важнейшую вещь наконец-то поймем -
Не хватит двоим лишь эмоции всплеска.

Обнимешь меня ты рукою покрепче,
Не дашь мне ни вырваться, ни убежать.
Секунды с тобой не летят – они вечны,
Не смогут надежду на жизнь вмиг отнять.