Здравствуй, грустный клоун

Лексан Александрова
Здравствуй, грустный клоун,
С зелеными волосами.
Как сегодня шоу,
Накрыл зевак чудесами?
Не спорю, ты мастер!
Глаза у тебя смешные.
Улыбку нарисовал фломастером?
Ты думаешь, мы слепые?

Почему зеркала кривые?
Так самому смешно?
На стенах рамки пустые,
Мне кажется, это грешно!

Попробуй остановиться,
Разгримируй лицо,
Убери зеркала кривые,
На палец надень кольцо.
Посмотри на себя другого,
Трезвыми глазами.
Вспомни пацана молодого,
С русыми волосами.
 май 2016