Милый дом

Фархат Куспанов
      Милый дом

О чем мечтаем в детстве
Спешим все повзрослеть
Найти свое бы место
Везде бы преуспеть

И вот мы уезжаем
В большие города
Но ведь прекрасно знаем
Вернемся все туда

Туда где наше счастье
Где льется добрый свет
Где нету бед ненастей
Там нам дадут совет

Милый дом мой старый дом
здесь я вырос и воспитан
Лишь хорошее привито
Здесь я вскормлен молоком

Мы помним край чудесный
И думаем о том
Что не вернемся в детство
Но возвратимся в дом

Однажды мы вернемся
Туда где наш очаг
И сил там наберемся
Там любят просто так

Там нету бед ненастей
Там внутрений покой
И это наше счастье
Ведь это путь домой

Милый дом мой старый дом
Даже стены помогают
Каждый здесь предмет знаком
Все заботой окружает

Милый дом мой старый дом
Как прекрасно жить мне в нем
 И сюда я возвращаюсь
Чтоб согреться здесь теплом.