Частушки

Александр Надточий
Ах страна моя большая
Веселье каждый день
Веселили коммунисты
До сих пор **** мигрень
Перестройка развалила
Все украли у себя
Что пропили что продали
Ух веселая страна

Пап пап тайда райда
Пап пап тайда райда
Пап пап тайда райда та

Четверть века демократы
И опять одна байда
Думал что болезнь отстанет
Но пришла еще одна
Пуще прежнего веселье
Закружилась голова
Бюрократы так раздели
Что растет одна цена

Пап пап тайда райда
Пап пап тайда райда
Пап пап тайда райда та
 
Должны пенсию добавить
Краем уха слышал я
Я не помню чтоб когда то
Так вот веселился я
Еще вилами черпаю
По воде этот слушок
А космические цены
Уже ждут тебя дружок