Хочет каждый человек

Бевлан
Хочет каждый человек
Быть любимым и желанным,
Жить конечно- целый век!
И хоть раз поехать в Канны

Съездить к морю, на пивко,
На песке лежать горячем,
Пить в деревне- молоко,
Называть всё это счастьем

Что ещё я не сказал?
Про любовь наверно, точно,
Про детей что нарожал
Хоть и был я в том- заочно

Хочет каждый человек!
Быть счастливей предыдущих,
Только слышать вокруг смех,
А в друзьях лишь видеть лучших

С ними выпить но чуть чуть
Пожелать им всем здоровья,
И с любимою вздремнуть
После этого застолья

Что то я пишу- не то!
Видно выпил и не мало,
Эх! не знает ведь никто
В жизни что... не доставало.