***

Репешко Андрей
еси святые таинства
совсем не облысеть
всемирное китайство
раскидывает сеть
к ним аисты слетаются
еси как саранча
бесчисленным китайцам
приносят китайчат
ползёт оно раскосое
по матушке Руси
а что с великороссами
нам всем ****ец еси