И бурным Свистом!

Александр Городилов
И бурным свистом,жизнь проносит
Початок мыслей важных край,
Людей не нужных и далёких,
Стирая рельсы жанров даль!
Родные в Памяти сверкают,
Как россыпь звёзд,в любви с луной.
И Мы тихонько забываем,
Ту боль,которая с Собой!
Меняют Мир,идеи смыслом,
Меняем смысл,каждый день.
Приветным ветром,с эхом чистым,
Всё наполняем новый день.
Но радость времени вкушая,
Порхаем снова в небеса.
Там взрывом,память говорит,
Волною новшества летит!
Всё так же свистом жизнь проносит,
Початок дней царящих в даль.
Река небес судьбу уносит,
Стирая жанров Наших рай!