Русская баня

Михаил Кошляк
Русская баня-здоровья оплот
с веничком, жаром сибирским
в историю нашей жизни войдёт
советую всем - друзьям и близким.

Баня всегда стресс снимает
в тело здоровье она возвращает
и негатив с душ снимает,
а после сто грамм обещает.

Помню нас в детстве спасала она
травили мы в ней паразитов,
тогда так жила вся страна-
сегодня иные уже времена.

Но русская баня в деревне нужна
она согревает душу и тело.
Память о детстве таит она.
Помнит - русскую баню страна!