Защитникам Отечества

Елена Семёнова-Журавлева
В сей славный день Вооруженных Сил
Я поздравляю доблестных мужчин.
Желаю им я крепкого здоровья,
Любви и счастья, и достатка в доме,
Чтоб в дом их чаще радость заходила,
И чтоб граница долго в мире находилась,
Чтоб в ратном деле не было им равных,
Я выпью чашу за героев славных!

23.02.2002 г.