Сердце тогда утончённо стучит...

Марат Кадыров
"Серенада солнечной долины",
Влекла в кафе и я ей внимал,
Рыдал саксофон, как в зное льдины,
И голос фортепьяно в ответ звучал.

Сердце моё трепетно забилось,
И вздрогнули мышцы, чтоб танцевать,
Время прошедшее вновь вернулось,
Сокровенную страсть пришлось испытать.

Берёзка белая закружилась,
Как будто бы с зовом Петуха,
В Новый Год, его власть совершилась,
Поскольку подруга его не плоха.

Удивительное это кафе,
"Берёзку" эту каждый знает,
Как мать умеет, еда на столе,
И звёздный свет на душе расцветает.

Когда фортепиано не молчит,
Саксофон к любви призывает,
Сердце тогда утончённо стучит,
Если ошибки в любви не бывает

И это кафе под лунным светом
Сблизит влюблённых, как берёзку с Ташкентом!

Январь на вечеринке 2017 г. Марат Кадыров
Дипломант Первого конкурса Сергея Есенина в Москве.