Мелании от Трампа

Анфиса Данилова
Не слушай сплетни, не ведись на провокации.
Роскошных женщин привлекают облигации,
Но ты была со мной и до инаугурации,
Когда сбылась американская мечта.

Теперь я знаю, где сокровище для нации,
Кому присвоил бы любые номинации!
Моя любовь растёт, как уровень инфляции,
В раба мужчину превращает красота.

Как леди рыцаря меня ты вдохновляла,
Я крайне вспыльчив, ты с улыбкой понимала,
Мой красный галстук и прическу поправляла,
И обо всём я забывал тогда в момент.

Вот уж не думал, что способен так влюбиться,
Хоть Карла Бруни, та в подметки не годится,
И чтобы мужем ты своим могла гордиться,
Я сделал все, теперь твой Дональд — Президент!!!