Внутри тебя

Лара Гринк
Бывает разобраться сложно,
Что истинно, что ложно!
Логичности не стоит доверять,
Но как себя услышать и принять?!

Ответов много, правильный-один,
Ты этим миром правишь, ты и господин!
И кто готов, сознание придёт,
Внутри тебя Вселенная живёт!!!