Мистер Бин

Андрей Барышев
Я лично не люблю расстройств из-за пустяков!
Какие расстройства среди озёр, болот, да гроздьев рябин?
Комеди-клаб ненавижу.Там "юмор" пошлостью сшит стежками белошвеек-проституток
Почему-то очень нравится старый, добрый (хоть и не русский)мистер Бин.