Давай уедем в домик наш

Натали Ориан
Давай уедем в домик наш,в деревню,
Там песни ветра так напевны,
Там самовар на скатерти ворчит
И тишина вокруг и все молчит.
А утром ранним ,с колокольным звоном
Мы в храм пойдем,как и положено влюбленным
Поставить свечи за Любовь!
А после с пирожками будет завтрак,
Которые мы купим в местной лавке.
Смех, поцелуи , шутки вновь и вновь...
Давай, поставим свечи за Любовь!
Пускай метет метель в лесу и в поле,
А нам тепло в уютном , старом доме-
В печи огонь , а в сердце теплый свет!
В духовке ароматное печенье
И я прошу у Господа прощенье
За пустоту минувших, дальних лет...
Дай, пронести Любовь сквозь толщу лет.
Давай уедем в домик наш в деревню,
Там бабы снежные , как королевны,
Качели старые во сне скрипят...
И мордочки забавные котят
Приходят к нам на кухню подкрепиться,
И прилетают по утру синицы,
И Ангелы Любовь Хранят!