А люди в метро настоящие!

Владимир Цугулиев
А люди в метро НАСТОЯЩИЕ!
Даже, если ты едешь с утра на работу!
Подкидывает жизнь открытия блестящие!
Как композитору восхитительную ноту!

Вот все и сложилось, в единую картину!
Ясно открылась цель мироздания!
Толкну-ка я эту медлительную скотину,
Всем остальным уродам в назидание!