Закат

Елизавета Шарипова
Закат прекрасен,
Но в тоже время и опасен.
Цвета бывают разные,
Очень разнообразные,
Невозможно наглядеться,
Могу даже разреветься,
А может и наоборот,
Вся грусть - Раз! И пропадёт.