Завтра

Зоя Ларионова
   
   Дождь и дождь - такая скука...
   Безысходность и тоска.
   Протяни тихонько руку,
   Пожалей и приласкай...

   И уже мне стало легче,
   Стало как-то отпускать...
   Говорят, что время лечит-
   Мы не можем точно знать.

   Чтоб узнать-придётся жить
   Жизни азбуку сложить
   И загадывать вперёд,
   Может завтра всё пройдёт...

   А пока дожди и скука...
   Дней усталых череда.
   И всё кажется, что завтра
   Не наступит никогда.

   18.12.2014 года.