Царица!

Михаил Опилкин
Делал я зарядку утром
Пол руками доставал.
Тут жена из ванны вышла
Я потом неделю ржал.

Увидав меня сказала
-Мне поклоны, так прикольно.
"Чуть добавь.Моя Царица!!!
С добрым утром!!!". И довольно.