Подруга, я тебя придумала...

Светлана Перванчук
Подруга, я тебя придумала…
Твой образ соткан из любви и нежных грез…
Ты радость и печаль в моей душе укутала…
Всегда поймешь…и мне не стыдно слез…

Подруга, я тебя придумала…
Ты,  просто,  лучшая из всех моих подруг…
И пусть я зиму с летом перепутала,
Легко с тобой идти, ведь ты – мой верный друг…

Ты – далеко… но, это ничего не значит…
Тепло души растопит в сердце лед!
Соединит  с тобой нас радуга–удача….
И вновь душа поет, отправившись в полет!

Годами я тебя в своих мечтах лепила…
Ты, просто, ангел, посланный с небес…
Ты и сестра, и мать…но, чувствую, нет силы…
Глаза открою, образ твой…исчез…

Подруга, я тебя придумала…
А впереди - рассвет…и хочется так жить!
И чтоб ты обо всем этом не думала,
Я чувствую, что нашей дружбе – быть!..      P.S.