Завет 28

Остапенко Виктор Александрович
Нет совершенных, нет ни одного...,
Но люди к совершенству все стремятся...
И часто делают при этом зло,
И в своём сердце Бога не боятся...
Через людей легко переступая,
Стремится человек быть совершенным...
Не думая, а может забывая,
Что мы родились в нашем теле тленном

За Совершенство Бога ты держись!
Пусти Иисуса в сердце, в свою жизнь!!!