Поздравление маме

Анна Демяшева
Бывает в жизни много юбилеев,
Но ( 50,60 и т.д. ) бывает в жизни раз.
И в этот день не будет огорчений,
Ведь этот праздник только твой сейчас!
Все лучшие слова и поздравления
Тебе, родная наша, лишь тебе.
И пусть сегодня каждое мгновение
Красивой музыкой звучит в твоей душе.
В свои года нежна ты и прекрасна.
Твоя душа невинна и чиста.
Твои глаза-как лучик солнца ясный,
Твоя улыбка полная тепла.
Спасибо за детей,что их растила,
В их жизни столько сделавши добра.
И ничего взамен ты не просила,
И ничего взамен ты не брала.
Будь смелой и решительной,как раньше,
И пусть тебе всегда во всём везёт.
И в жизни пусть твоей не будет фальши,
А если будет больно,то пройдёт.
Шагай по жизни смело,без оглядки.
Любую радость принимай от Бога в дар.
И коль судьба с тобой играет в прятки,
Всегда ответь ударом на удар!
Дай Бог тебе огромнейшего счастья!
Дай Бог Надежды,Веры и Любви!
Пускай из жизни прочь уйдут ненастья!
Цвети для нас,как прежде,и живи!