Уныние - грех!

Светлана Сафронова 3
Жизнь – она такая штука
Только лишь запаникуй...
Не поможет и наука
Ни лекарство, ни хуншуй

Не давать, унынью, воли!
Ведь унынье смертный грех
Чтоб не выпало на долю
Не искать в вине утех

Не надо сырость разводить!
Печаль  она, как плесень
И перестать себя казнить...
Хороших больше песен!

Хватит нам уже «грешить»
Спину гнуть на депрессанты
Полноценно надо жить…
Развивать свои таланты!