объясните детям это - ж22...

Михаил Рык
плагиату- нет  ! Л Г

   ,,Ты мне сказала - нет "

...орхидея мне сказала - нет...
...кактус не ответил на взаимность...©
  Жюр 22

Есть ли на сайте врачи  ?  Нужна срочная помощь члену СП,упустили товарища...трындец  , до чего дошел...

-  Пожалеешь,после Орхидея  !
Кактус...твой теперь черед  ...  -
От шипов оргазму заимея,
По лугам за травами бредет  .
Тут соавтор...что не бросилась на шею,
Час,,расплаты" предстоял...
,, Сделал" - что неведомо Линнею,
Дарвин - то же,этого не знал  !
Крикнув : ,, Доберусь до минералов,
Будет им, такой,,ля мур " ! "...
Избегайте -    секси- мадригалов,/ маргиналов/
Детям объяните это -  Жюр  !?!

   240117