Сезон дождей наводит грусть...

Александр Шелехин
Вдохновение Ромина «души мои сезоны…»
http://www.stihi.ru/2017/01/22/7038

Сезон дождей наводит грусть,
Стихи мои печальны.
Ты не учи их наизусть,
Они порой банальны.

Зима бодрит своим снежком,
Скрывает что-то в тайне,
А я люблю пройтись пешком
И разгадать случайно.

Весна разбудит чувства вновь,
Заставит улыбаться.
И, натолкнувшись на любовь,
Я буду зазнаваться.

А лето, красками шумя,
Красой своей обманет,
Теплом и нежностью маня,
Сердечко мое ранит.
2017