Метель

Владимир Альбертович Рыжов
Метёт метель, бушует небо.
Я замкнут снова, нету сил...
Не видел в жизни чище снега
Того, что боль мне приносил.

В порывах страсти и сомнений
Все вспоминаю белый снег...
И я на паперти в коленях
Ваш, вновь страдающий поэт.

Я в лабиринтах, я в кошмарах
Боюсь за Родину мою.
В мире разврата, пьяных шмар
Я вновь за Родину молю.

Тот белый снег дарил мне счастье,
Но вмиг порушил я его...
И вспоминаю день, который тащит
Меня наивного на дно.