судьба

Зоя Мищенко
Бывает так- смеются люди над собой-
 то весело, то дико...над другими...
 увы и ах- смеяться дико над другим-
 смеяться над собой-
вернется смех уже не смехом- дикой болью-
за все в ответе - пред своей Судьбой мы- увы.. увы!
 Два слова тесно- так сплелись в одном
- и суд, и бой...
 судить себя -больнее бить и болью упиваться,
и невозможностью расстаться..,
 что в сердце раненом кричит,
 как зверь в ночи...
и сердце точит... и кровоточит...сердце
за тех- обиженных тобой -других...