Давай, будем счастливы

Мягкий Ангел
Давай, пересмотрим взгляды на жизнь.
Давай, будем жить не ради других, а ради самих себя.
Давай, будем счастливыми, только от того что НАМ этого захотелось, а не кому то надо.
Давай, будем кормить уличных животных, просто, что бы дать им еще один миг жизни.

Давай, дадим людям еще один шанс на счастье.
Давай, прекрати перестраивать этот мир, оставим его, каким есть и просто понаблюдаем.
Давай, люди сами осознают себя, и будут жить счастливо…
Давай, нам ведь пока можно ошибаться? Так смелее!

Я - пока просто Бог детства.
Ты – Бог решивший придти к людям.
Люди не верят в нас, но мы все еще здесь.
Так что давай, пересмотрим же взгляды на всю наши жизнь.

Давай, будем счастливы, просто…