Зачем?

Алекс Черноморец
Тоска и боль в морозном небе
Звучит звенит густой набат
Я забываю вновь о хлебе
Как воин в битве как солдат

Но кровь опять застыла в жилах
Стучит в висках густой мороз
и на крестах и на могилах
звучит один простой вопрос

Зачем любил зачем я верил
Зачем себя в огонь кидал
Зачем открыл чужие двери
И к ним я душу приковал

Но нет ответа нет совета
Молчат кресты в морозный день
А ветер носит имя С...а
И я стою похож на тень