Теперь уж никогда

Флюра Феникс
Никогда тебя не обниму
Да и к сердцу крепко не прижму
Жить теперь по жизни мне одной
И думать все своею головой

Не понимала цену я тебе
Был ты рядом и было как должно
Если даже был ты не  себе
Разберешься,думала,возможно

А вот нет тебя-и стало как-то пусто
Хотя с тобой жила не так уж "густо"
Даже мир цвет свой потерял
Как после стирки,вдруг он поленял

Так оценим все кого имеем
Сбережем как хрусталь-бриллианты
О феминизме мифы мы развеем
И поймем ,что в паре душою мы богаты