Нет! Не любви твоей хочу!

Ирина Стефашина
Нет! Не любви твоей хочу!
Я и сама любить умею.
Тепла, что душу отогреет,
Роднее став тебе чуть-чуть.

Нет! Не любви твоей хочу!
Хотя в душе сплошная слякоть
И силы нет ночами плакать
В плену невысказанных чувств.

Нет! Не любви твоей хочу!
Живя несбыточной надеждой.
С души сдирая вновь одежды,
Ее стихами я лечу.

Нет! Не любви твоей хочу!
Я через боль дышать привыкла.
Душа заходится до крика
И за любовь с лихвой плачу.

Нет! Не любви твоей хочу!
Зачем стучать в глухие двери?
Себе я научилась верить
И лишь: Люблю до слез! - шепчу.

Задув на столике свечу,
Я повторяю тихо в полночь:
Пойми ты просто нужен очень!
Нет! Не любви твоей хочу...

24.01.17. (11:00)