Умирать

Мариночка Тихонова
Перекрашены ночи,
Переписаны дни-
Это время пророчит
Перемены одни.
Не разгадывай знаки
На стекле и воде,
Разрастаются страхи
Обреченно везде!

Припев:
Готовься к бою,
Пока ты живой,
Чтоб драться с самим собой!
Холодных окон
Бледно-серый цвет
И ничего больше нет...

Расползаются тени,
Расступаются сны,
И от дрожи в коленях
И до стука в виски.
Это было несложно,
Просто предугадать,
Только разве возможно
Эту жизнь проиграть?

Припев. =========
================

Я понимаю,что скоро умру,
А все здесь останется,
Мне осталось совсем немного
И пора прощаться с этим миром...
Но...
Я не хочу умирать,
Я не хочу умирать,
Я не хочу умирать.

Припев.==========================