Психосоматика

Анфиса Данилова
Говорят, что ангина - симптом недосказанности,
У меня боли в горле, похоже, хронически.
Говорят, если душат дела и обязанности,
Воспаление легких подхватишь мистически.

Я не верю во всё, как могли бы фанатики,
И считаю молчание — подлинным золотом,
Всё же есть доказательства психосоматики,
И не зря отравления лечатся голодом.