***

Алена Малахова
Видишь я до сих пор жива...И не вскрыла вены от боли...я тебя не тревожа ушла..отпустила как птицу на волю...Кем была я для тебя. .ни жена. .ни сестра. Ни любовница. ..почему же до сих пор я ..не могу. .никак успокоиться. .Что ни день. .в глазах стоишь ты...что ни ночь. .воспоминания. .посещаешь мои ты и сны. ..и даешь в них любви обещания. .Кем была я для тебя? Ты оставил вопрос без ответа. .да никем.ноль. пустота. .только ты был для меня кем-то. ..