Родная Новороссия ЖИВИ!

Халилова Надежда
Аксиос! Громко провозгласите Новороссии
Она противостоит бесовскому сборищу
Люди доброй воли Донбасс не бросили
И не предали рабскому позорищу!!!
Держитесь братья мои, вам нет цены
Герои-воины мы в вас влюблены
Держитесь милые, мы с вами вместе
Вы для нас образы достоинства и чести!!!
Слава Героям Украины! Слава павшим за свободу
Слава Воинам и их потомкам, донецкому народу!!!
Смелость ВАША берёт города и селенья
Будет на Вашей улице праздник
Нет лютым ворогам здесь новоселья
Только глубокий могильный Заказник!!!
Аксиос! По всем храмам России
Братья! Немного осталось до победы!!!
Вы Победители! Духом всесильные
И да помогут ВАМ Горнии Светы!!!!!!!!!!!