большая политика

Вячеслав Корнеев
Уже простили Эрдогану,
И счетчик сбросили на ноль,
Что гнал с бензином караваны,
В пустыне сын его король.
Убили летчика и что же,
Чуть не войной всех турок бить,
Посла, мороз бежит по коже,
Давайте крепче лишь дружить,
Все это происки агентов,
Кровавой секты четкий след,
Владельцы стран и континентов ,
Игра, на кон весь белый свет.
Большой политики ловушки,
Сейчас враги, потом друзья,
Но наготове наши пушки,
И их, иначе ведь нельзя.
А мы, с работы на работу
Короткий отпуск и привет,
Удел печальной, трудной квоты,
На миллион десятков лет.