Обнимашки

Юрий Плотников 3
День Всемирный! Это ж надо,
Мы не знали ничего!
Обнимите всех, кто рядом
И случится волшебство!
Вы почувствуете душу
И свою, и тех,  кто смог
Душу выплеснуть наружу,
Будто перед Вами Бог!
В этот день я обнимался
С внуком, с внучкой и женой.
К дочке всей душой прижался,
Рядом все они со мной.
А на улице пустынно-
Даже некого объять.
На крылечке магазина
Подождал, кого б обнять...
Где же вы, соседей лица,
Хоть один,  или одна...
В магазине продавщица
Заскучала у окна.
Приобнял душевно, вроде,
Даже слова не сказал...
И такой удар по морде
В день Всемирный схлопотал!*



* - 21.01.2017 г. Всемирный день Объятий.