А снег идет

Мягкий Ангел
А за окном, опять кружится снег.
Тот самый снег, которого здесь нет.
Он застилает небо и поля,
И тихой сказкой замирает вновь земля.

Пора признать, что сказка к нам придёт,
Что три коня давно в упряжке ждёт.
Остыли реки, небо и дома…
А снег идёт, а снег идёт всегда.