Реки высохли

Ермаков Александр Олегович
Реки высохли в женственном теле,
Не бурлят краской страстно-любовной...
Словно лампочки - перегорели,
Кем-то списаны в мусор мы словно.

Ты доверчива так и покорна
Слухам всяким, делам-небылицам.
Наши чувства, как банка попкорна,
На прокорм порассыпаны птицам.

Пусть сейчас путь мой стелится ровно,
Да и ты в тишине и покое...
Как летали под звездами овна,
Темноту рассекая собою!

Не забыть красок страстно-любовных,
Память чертит на сердце границы.
Кто виновен? Ты думаешь овен?
Мне же снятся голодные птицы...