Молчание

Кузминский Сергей
молчание. красиво льется в мир печаль.
за видимым отчаяньем начало. опять прекрасна даль.
порывисто добром горю. любовью с миром говорю.
без слов моя любовь. огонь - мое молчание.

Музыка: Fabrizio Paterlini – La polvere e l'incanto