Без тебя...

Татьяна Татьяна2
Ты видишь я смогла...
Жить без тебя, хотя казалось невозможным.
В душе осталась пустота...
На сердце только иногда тревожно.
Воспоминанья самый страшный враг,
Но прошлое осталось в прошлом.
Нет больше слова мы...
Иллюзии разбиты мой хороший.
Я знаю счастлив ты теперь,
Пусть и такой ценой но все же...
Ушли все чувства вне куда,
Последний день с тобою прожит...