Арсению - 7 лет

Галина Оборина-Морозова
Дни рожденья у внучат -
Это радость для души.
Это дом в цветных шарах,
Это торты и цветы.

Это шутки, это смех
Это счастье - благодать.
Именинник лучше всех!
Для него готов летать.

Дни рожденья у внучат -
Это праздник - не забыть.
" С днём рождения! "- кричат
И велят здоровым быть.

Ну а бабушка балует -
Крепче всех внучка целует.


20 января 17 года.