От сердца к сердцу

Зоя Ларионова
От сердца к сердцу, потянусь с надеждой,
Хорошим людям радуясь в пути.
Дарить тепло стараюсь, как и прежде,
Друзей хороших, верных,обрести.
Пусть будут чаще встречи, чем разлуки
И в каждом сердце радость и любовь...
Я к Вам свои протягиваю руки,
Свои стихи для Вас слагаю вновь.

23.01.2017 года.