Рядом ты

Лара Гринк
Тихий вечер, мы сидим на диване.
Рядом... ты меня в плед закутал.
Налил мёд с молоком в стакане,
Уютно, тепло, сон мысли запутал...

Вот так просто сидя одни в квартире,
Мы будто не здесь - в другом мире...
Там где молча, по взгляду , без слов,
Без молитв, разрешенья богов...

Там где поле, дыхание ветра,
Настоящая близость, как благость,
Без актёрства и масок театра,
Рядом ты... на душе только радость...

/декабрь 2016/

...написано мужу, когда он был далеко ...