Белые перья

Мягкий Ангел
Время идет.
Проблемы остаются.
Черным крестом
На душу кладутся.
И только мир
Из глупой морали,
Вы нам отдали.
Вы нам отдали.

Белые перья,
Ангелов нет в этом мире.
Белые перья,
Лепестки в моем неверие.
Белые перья,
Слово Бога позабыли.
Белые перья,
Вы виновны в моей смерти.

Все в этом мире
Большие игрушки.
Слушают сказки
Лежа на раскладушке.
И наша смерть,
Как наша награда.
Лишь, вам, отрада.
Лишь, вам, отрада.

Белые перья,
Ангелов они убили.
Белые перья,
Не осознано неверие.
Белые перья,
Слово Богу не давали.
Белые перья,
Мою смерть они призвали.

"- Таким образом. Суицид, является лучшим выходом из твоей ситуации. Единственная проблема состоит в том, что, ты навсегда останешься в забытье. Без права ни на Рай, ни на Ад
- Ничего, это я как-нибудь переживу.
-О, да. Как же я обожаю твой юмор."

Нож, мост и крыша,
Шприцы, таблетки, скальпель.
Все это нужно,
Тем, кто жаждет правды.
Только пойми,
Там, за этой гранью
Нету ни Ада.
Нету ни Рая.

Белые перья,
Растерзали мою душу.
Белые перья,
Не желаю Бога слушать.
Белые перья,
Я прошу закройте двери.
Белые перья,
Протяни же руку Смерти.