В голове кончаются слова

Мягкий Ангел
В голове кончаются слова.
Разум вдребезги, больная голова.
Я пишу к вам, сударь,
На исходе дня,
Я прошу, мой друг,
Забудь меня...
Скоро я уйду, на долгий век,
В "Серый Дом", где ждут,
И где не гаснет свет...