Ах, эта жестокая реклама!

Серж Пьетро 1
    Ах, что за руки, что за ноги!
А талия - не выдумают даже боги!
Разглядываю пляж и  девушку на фото там - на пляже -
Как зачаровывают - очень даже!
   Но вот с утра до вечера и даже лютою зимой -  в купальнике?
Неужто фотосъёмка да  на пляже? Видно, при большом начальнике,
Коль в интернете её чудные глаза - в купальнике!?
  Меня спросили: почему ж не сменит в интернете фото?
Ведь зимний день у нас, она в купальнике - ужели мёрзнуть ей охота?
  Я отвечаю: что вы, ведь на пляже она выглядит успешно!
Конечно, всем хотелось бы, чтоб фото излучала чувства нежно!
И уточняю: чувства излучают только для того, кто любит, но не фото, что с купальником на пляже,
А в неглиже полюбит, но за мысли, за характер,
За лицо её, глаза и за умение готовить, и терпеть разлуку даже!
   Противоречат: да что Вы, фото с пляжем, пальмами -  красиво!
Я им: быть может для кого-то это и брависсимо,
А может это  для иных потом на пару дней грандиссимо!
Не хочешь - не смотри, - мне плюралисты говорят!
   А как же не смотреть? Я страх как восхищён и пальмами, что чуть подальше,
А дальше - тоже чудо-взгляд! Ему так рад -
Мне кажется: лежит она - стройнее кедра!  -
Та о которой песня -  про Махендра!
   А что мне пальмы, что на фото говорят?
Реклама пляжа, сэр!
Готовьте для круиза свой финансовый наряд!
_____
Махендра (1920-1972) - девятый король Непала с 1955 по 1972 годя из династии Шах, почитавшийся жителями страны как «Строитель Непала» за создание многих объектов инфраструктуры и памятников. Фельдмаршал Королевской Непальской армии (2 мая 1956).