Слова старых песен

Мягкий Ангел
В голове слова старых песен.
От звучания их, мое сердце терзает живая боль.
С ними, можно попасть в беззаботное детство.
С ними, можно найти к чужой жизни пароль.

Звуки старых пластинок, оркестра и бала
Отражаются в стеклах, пляшут в свечах.
И на сердце тепло, и чарующий голос
Нас уносит на волю через белую мглу.