Я идиотом жизнь живу - без приглашенья

Носильщик
Я идиотом жизнь живу - без приглашенья -
Что бы не видел - на Бессмертье присягну -
Хотя зачем богов тревожить во спасенье -
Я и без них пронзаю - вечной мыслью - тьму!